Große Hämmer Weinkulinarium

Sa, 2. September, 19 Uhr

Im Rahmen von Kostbares Kamptal lädt die Vinothek Alte Schmiede zur Verkostung und Bewertung der besten Reserve Weine aus Schönberg

Es wird ein weinkulinarischer Abend der ganz besonderen Art, wenn sich Küche und Weinkeller auf höchstem Niveau treffen.
Lustvoll ein 4-gängiges Spätsommer-Menü von der Weinstube Aichinger genießen, als Weinbegleitung kommen zwölf gereifte Schönberger Weinchampions ins Glas, die von Weinzampano Dr. Bernulf Bruckner fachlich kommentiert werden.
Die Gäste und eine Fachjury küren die Siegerweine.

                               Kalte Entenbrust mit Sesamkruste auf
                               Zuckerschotenbrei mit Orangen-Sauce
                            Vegetarische Variante: Süßkartoffelroulade
                                                         ***
         ,,Hochzeit von Lachsforelle und Saibling'' Strudel auf „Wellington Art“
                    mit Dill-Limetten-Risotto auf warmen Gurkenspiegel
                        Vegetarische Variante: Gurken-Erdäpfel-Strudel
                                                         ***
                      Geschmortes Hirschragout mit Preiselbeerknödel,
                  sautierten Kräutersaitlingen und Speck- Kohlsprossen
                              Vegetarische Variante: Steinpilzragout
                                                         ***
                  Kürbis-Muffins mit Nougatfülle dazu ein Schönberger
        Straußeneierlikörespuma und karamellisiertes Butterkürbiskompott

 

Reservierung unter Tel 02733 76476 oder info(at)alteschmiede-schoenberg.at bis 25. August erforderlich
Bitte geben Sie bei der Reservierung Ihren Menüwunsch bekannt.
Bezahlung bei Anmeldung!

Einladung Große Hämmer Weinkulinarium 2017